6Unas 100 parejas, distribuidas en diferentes categorías, pudieron disfrutar de unos excelentes días de pádel en el torneo federado de Talavera de la Reina, celebrando el primer aniversario del Club Escuela Pádel 10.

En la categoría federada, el cuadro masculino estaba compuesto por 16 parejas y el femenino por 7, venidas de diferentes comunidades limítrofes a la nuestra.

El nivel de los participantes ha sido bastante elevado, viéndose partidos muy igualados desde las primeras rondas. Destacar el buen ambiente vivido en el club, incitado por la excelente organización.

cuadro masculino

El sábado, a primera hora de la tarde se empezaron a jugar los octavos de final, acabando el día con cuatro cuartos igualados que definieron los cuatro semifinalistas.

Como no puede ser de otra forma, fueron las semifinales del domingo las que congregaron mayor nivel de pádel, incitando esto una elevada presencia de público.

En la primera semifinal R. Marcos Durán-A. Fernández Cano vencieron por 6/2-6/4 a J. De País-V. Sánchez. En la segunda, R. Méndez Ruíz-D. García Campos hicieron lo propio, en un igualadísimo partido a la pareja A.Galán Romo-L. Da Cunha por un ajustado 7/6 6/7 6/1.

Con todo ello, se enfrentaron en la final las dos mejores parejas del fin de semana, que a su vez eran los cabezas de serie Nº 1 y Nº2 del cuadro. La final se tuvo que definir en el tercer set y ambas demostraron con creces su gran nivel para estar en esta emocionante final. Al final los justos ganadores fueron R. Méndez Ruíz-D. García Campos.

cuadro femenino

En el cuadro femenino, la primera semifinal se resolvió en un ajustado partido 7/5-6/2, donde vencieron M.Braojos-A.García a Vera Mencias-C.Naranjo Marcos y seguidamente L.Fraile-A.García hicieron lo propio contra C.Carbajo Sacristán-L. Gandarias Llanos.

Con todo esto se disputó la final femenina el domingo, donde L.Fraile-S.Julián vencieron en un emocionante e igualadísimo partido a tres set, a la pareja M.Braojos/A. García.